Валютная пара фунт и доллар

Аналитика по GBP/USD

Рынок может мгновенно отреагировать на эту новость небольшими изменениями, однако публикация самих новостей вызовет значительно большее движение на рынке, https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебиторская_задолженность и график может развернуться в любую сторону. В это время трейдеры должны быть особенно осторожны, чтобы не потерять все свои деньги на открытых позициях.

Британский фунт стерлингов в паре с американским долларом представляет собой валютную пару (финансовый инструмент) GBP/USD, где фунт является базовой валютой, а доллар США – котируемой. Рост курса данной валютной пары означает, что фунт укрепляется против доллара США, то есть все больше долларов требуется для покупки единицы британской валюты. Напротив, снижение курса означает, что укрепляется американский доллар, в то время как фунт теряет позиции. Причина в том, что взаимосвязь с иными валютными парами проявляется не так четко и однозначно. Например, английский фунт GBP характеризуется частыми ложными пробитиями уровней поддержки и сопротивления.

Динамику фунта к доллару можно проследить по графику пары GBP/USD, который представлен на данной странице. Это очень удобно для составления оперативного прогноза по фунт-доллару. Для удобного обсуждения и составления собственных прогнозов https://goforex.info/ по курсу фунта к доллару предусмотрена возможность комментирования с графиком. Необходимо оставить ваше сообщение под графиком, и после нажатия кнопки «Публиковать», ваш пост будет подкреплен расчерченным вами графиком.

Обзор GBP/USD

Валютная пара фунт и доллар

Динамика фунта стерлингов также схожа с колебаниями курсов евро и швейцарского франка. Однако нужно помнить, что фунт стерлингов часто движется вопреки ожиданиям даже после выхода экономических новостей.

При торговле GBPUSD часто наблюдаются резкие и сильные колебания цены, из­-за чего движение курса всегда непредсказуемо. Именно по этой причине многие трейдеры опасаются Ошибки при торговле на Форекс работать с парой фунт стерлингов/доллар США. Наивысший пик активности торговли по данной паре приходится на время европейской и американской торговых сессий.

Кросс-курс или кросс-пара – это стоимость денежной единицы одного государства по отношению к валюте другого, пересчитанная на основе курса данных валют относительно доллара США. Другими словами, кросс-парой называется та валютная пара, в котировке которой отсутствует американский https://ru.wikipedia.org/wiki/Окупаемость_инвестиций доллар. В нашем случае котировка обозначает стоимость одного британского фунта в валюте США, следовательно, говорить о кросс-курсе фунт доллар неуместно. Большинство трейдеров полагают, что колебания курса GBPUSD во многом дублируют динамику движения пары EURUSD.

  • Причина в том, что взаимосвязь с иными валютными парами проявляется не так четко и однозначно.
  • Британский фунт стерлингов в паре с американским долларом представляет собой валютную пару (финансовый инструмент) GBP/USD, где фунт является базовой валютой, а доллар США – котируемой.
  • Напротив, снижение курса означает, что укрепляется американский доллар, в то время как фунт теряет позиции.
  • Рост курса данной валютной пары означает, что фунт укрепляется против доллара США, то есть все больше долларов требуется для покупки единицы британской валюты.

Мой прогноз

Конечно, в их колебаниях есть схожие моменты, однако во многом они очень сильно различаются. И в первую очередь это объясняется выходом экономических новостей, https://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта которые оказывают существенное влияние на эти курсы. Например, центральный банк Англии может объявить о своем намерении изменить процентные ставки.

При этом прогноз по курсу фунта стерлингов к доллару США в большинстве случаев сбывается, по крайней мере намного чаще прогнозов по паре с иеной. Недаром валютную пару фунт/доллар считают одной из самых подвижных и агрессивных на валютном рынке.

GBP/USD прогноз Фунт Доллар на 29 апреля 2020

Для более долгосрочных торговых решений следует учитывать масштаб волатильности рынка, совершать сделки меньшим объемом и рассчитывать на больший размер стоп приказов. Фунт-Доллар славится частыми ложными пробитиями уровней сопротивления и поддержки, что должно быть обязательно учтено при принятии торговых решений. Некоторым новичкам кажется, что раз Фунт торгуется против доллара, то, значит, валютная пара Фунт-доллар может дублировать динамику движения цены Евро-Доллар.

Валютная пара фунт и доллар

GBP/USD прогноз Фунт Доллар на 30 апреля 2020

Валютная пара фунт и доллар

В течение азиатской сессии, напротив, курс фунта к доллару теряет популярность. Если посмотреть на онлайн ­график, мы заметим, что поведение GBPUSD очень непредсказуемо, поэтому новичкам нужно вести торговлю по этой паре с осторожностью. Валютная пара GBP/USD – это валютная пара, которая примечательна своими неконтролируемыми и сверхволатильными движениями. Поэтому множество новичков часто занимаются пипсовкой по данной валюте. Но пробои цены обычно бывают ложными, и новички могут быть легко введены в заблуждение этим рыночным шумом.

Прогноз курса фунта к доллару GBP/USD на Форекс

Хотя, на первый взгляд, кажется, что вполне возможно полностью предугадать последующие события относительно валютной пары Английский фунт/Доллар США (GBP/USD). Но, как правило, такое впечатление обманчиво, http://tourtheten.com/posts/2019/10/09/rabotaet-li-usrednenie-pozicij-v-forekse-i-kak-im/ и график GBP/USD увеличивается в противоположном направлении, чем взаимозависимые валютные пары EUR/USD и USD/CHF. В данном разделе можно ознакомиться с текущим курсом валютной пары Фунт Доллар США.

Валютная пара фунт и доллар

Для удобства трейдеров ниже можно ознакомиться с актуальным графиком, где в реальном времени отображается динамика изменения котировок GPB/USD на разных таймфреймах. Наличие графика упрощает работу на рынке Форекс, ведь благодаря графическим данным можно онлайн в удобной и доступной форме наблюдать за текущими и историческими значениями пары. Курс валютной пары GBP/USD отражает отношение фунта к доллару на валютном рынке Форекс. При этом каждая котировка показывает, сколько долларов сейчас необходимо заплатить, чтобы купить 1 фунт стерлингов.

About the Author

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *